AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “LA LEY”), QUETZALLI CENTRO DE EDUCACIÓN FORMACIÓN Y DESARROLLO, S.C., identificada como QUETZALLI, con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios otorgados por la Secretaria de Educacion Pública para Preescolar [*], Primaria [*] y Secundaria [*], establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad escolar (aspirantes, alumnos representados por sus padres o tutores, padres de familia, personal directivo, personal docente y personal administrativo), mediante su tratamiento legitimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

 

2.- Debe entenderse por dato personal cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. El responsable de recabar los datos personales es el área de administración escolar (alumnos y padres de familia) y el área de recursos humanos (personal directivo, docente y administrativo).

 

3.- El domicilio de QUETZALLI y del área responsable es el siguiente: Niños Héroes No. 232, Col. La Magdalena Ocotitlán, C.P. 52161 en Metepec, Estado de México.

 

4.- Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de  una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo al QUETZALLI a utilizarlos y tratarlos de forma automatizada mis datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines educativos.

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de mis datos personales en los términos antes señaladas, los faculto expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales o Municipales), organismos públicos y privados dentro de México con el propósito de certificar mis estudios, o en su caso, los de mis hijos en su carácter de alumnos y los autorizo a poder emitir documentación, oficial o no, a mis representantes legales, familiares, tutores o parientes. Dado lo anterior, acepto el manejo que le puedan dar a mi información.

 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, el QUETZALLI dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, exalumnos y egresados del QUETZALLI.

 

6.-  QUETZALLI se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a betzyquetzalli@gmail.com o por escrito en el domicilio oficial de QUETZALLI, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

8.- QUETZALLI ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial del Colegio.

 

9.- Aportar tus datos personales o los de tu (s) hijo (s), cubrir el pago de cuotas, entendiéndose reinscripciones, colegiaturas y/o cualquier otro pago, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

Atentamente

QUETZALLI

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contáctanos